Brennwert: 412 kcal (1708 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 33.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Wohl lange hat Herbert Plangger an dieser Kreation getüftelt. Die Rinde überzeugt nicht nur optisch, die Affinage dringt auch in den Käseteig ein und verleiht ihm eine angenehm würzige (rässe) Note. Der Felsenkeller begünstigt diesen Prozess.
Zubereitung / Verwendung
Diese feine Köstlichkeit harmonisiert gut mit feinem roten Bordeaux oder Cabernet Sauvignon sowie Shirazweinen. Genießer schätzen diese Köstlichkeit für zwischendurch oder als Grundlage für raffinierte Käsegerichte, Käsesalat, Fondue, Toasts, etc.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck