Brennwert: 406 kcal (1684 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich (Alpenregion)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Bio-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Karottensaftkonzentrat, Bio-Gewürzmischung, Käsereikulturen, tierisches Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Den Namen verdankt dieser Käse seiner Optik. Das satte Orange und der cremige Käseteig im Inneren erinnert an das heiße Magma. Die unregelmäßige, grobe und dunkle Oberfläche mit leicht scharfen Noten macht das Farbenspiel des Vulkans perfekt. Die feine Schärfe löst sich aber im cremig-weichen Käseteig verblüffend schnell auf. Ein echter Blickfang für jede Käsetheke.
Aufbewahrung
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden