
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROHMILCH *
Salz
Käsereikulturen
Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
Brennwert: 380 kcal (1650 kJ) pro 100 Gramm
(Walsertal)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Walsertal)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Mindestens 8 Monate gereift. Dieser Walserstolz wird exklusiv in der Maruler Bio-Bergsennerei aus Heumilch hergestellt. Das Bergdorf Marul wurde 1997 als Bio-Dorf mit intakter Umwelt ausgezeichnet. Natürliche, rotbraune Rinde. Würzig im Geschmack. Lactosefrei. Glutenfrei.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Carl Fr. Scheer GmbH & Co. KG, Industriegebiet 7, 77731 Willstätt-Sand


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →