Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 241 kcal (1014 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Japan

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Malzsirup* GERSTE, Wasser, Wasabi* Wasabi japonica 10%, Meerrettich*, SENF*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Reisessig*, Chilipulver*, Kurkumapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
24,0 g
5,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
35,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
5,4 g Salz
das spricht für Bio Wasabi-Paste, Lima, 30.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!
→ 5.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Lima Wasabi Paste

Zubereitung / Verwendung

Perfekt zur Zubereitung japanischer Gerichte. Für Wokgerichte, Saucen, Dips und Dressings. Eine köstliche Salatsauce lässt sich im Handumdrehen aus etwas Wasabipaste mit Olivenöl, Sojasauce, Reisessig und Fruchtsaft Ihrer Wahl zubereiten. Weitere Tipps und vegane Rezepte finden Ihre Kunden auf unserer Website.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Senf

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder