Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 279 kcal (1154 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Bio Schafsmilch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,6 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,5 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio-Weichkäse nach Feta-Art, Hirtenkäse aus reiner Schafsmilch Luisenhof Milchmanufaktur, Luisenhof Milchmanufaktur, 1.0 Stück
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.6 g Fett!
→ 1.75 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein rein weißer Schafs-Hirtenkäse, mild gesalzen und leicht säuerlich im Geschmack mit schnittfester und geschmeidiger Konsistenz.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder