Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 279 kcal (1212 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Bio Ziegenmilch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,6 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für Bio-Weichkäse nach Feta-Art, Hirtenkäse aus reiner Ziegenmilch Luisenhof Milchmanufaktur, Luisenhof Milchmanufaktur, 1.0 Stück
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!
→ 2.45 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein rein weißer Ziegen-Hirtenkäse, mild gesalzen und leicht säuerlich im Geschmack mit schnittfester und geschmeidiger Konsistenz.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder