Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 341 kcal (1413 kJ) pro 100 Gramm

(Alpenregion)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland (Alpenregion)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., BIO-WALNÜSSE 5%, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Bio Weißer Walnuss Rebell, mit Walnüssen, Weichkäse mindestens 50% Fett i.Tr., aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S., Käserebellen, 1.0 Stück
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Außen ist diese Bio-Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Im zart-gelben Käseteig im Inneren sind es die vielen knackigen Walnüsse, die diesen Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbaren Käsekreation werden lassen.

Aufbewahrung

Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD.

Enthaltene Allergene:

Milch
Walnuesse

Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder