my Foods
0.8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
69 g Kohlenhydrate
0.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Weizen Grieß (Vollkorn) der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Weizen Grieß (Vollkorn)
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Weizen-Vollkorngrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle ist schonend gemahlen und enthält wertvolle Bestandteile aus allen Schichten des Korns. Ideal für Grießbreie, Aufläufe, Pudding, Nockerl oder als Suppeneinlage.

Zubereitung / Verwendung

Rezeptvorschlag Grießpudding (4 Pers.): Man benötigt: 50g Weizengrieß, 400 ml Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, Zimt oder Vanille. Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Grieß und Zucker mit Schneebesen unterrühren. 5 Minuten quellen lassen, mit Zimt oder Va

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder