my Foods
4.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
18 g Kohlenhydrate
1.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
16 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Weizen Kleie der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

268 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Weizen Kleie
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

´Weizenkleie ist der ballaststoffreiche Schalenanteil des ganzen Getreidekorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Eine wertvolle Beigabe zu Müsli, Quarkspeisen, Suppen oder bei der Herstellung von Backwaren.

Zubereitung / Verwendung

´Rezeptvorschlag Weizenkleie-Joghurt (1 Pers.): Man benötigt: 2 EL Weizenkleie, 200g Joghurt, 1 Bio-Apfel. Joghurt und Weizenkleie gut vermischen; Apfel entkernen und mit Schale mit einer groben Reibe raspeln und dazugeben. Ein sättigender Snack für zwis

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder