10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 337 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm

(Baden-Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Weizen*°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,1 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Weizenmehl Type 550 (1kg), Bioland, Landmacher, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Landmacher GmbH, Schwalbenstraße 16, 72108 Rottenburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder