my Foods
2.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
60 g Kohlenhydrate
0.7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
11 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Weizenmehl Vollkorn der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

326 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Weizenmehl Vollkorn
BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

´Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Vollkornmehl wird aus dem ganzen Korn gewonnen. So bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten.

Zubereitung / Verwendung

´3-MINUTEN-BROT 1 Würfel Hefe 450 ml lauwarmes Wasser 500 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl 50 g Sonnenblumenkerne 50 g Sesam 50 g Leinsamen 2 TL Salz 2 EL Obstessig oder Brottrunk Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder