11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 4.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 408 kcal (1694 kJ) pro 100 Gramm

(Kärnten)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Kärnten)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: MILCH*, mikrobieller Labaustauschstoff, Speisesalz, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Bio Wiesenmilch Almkäse 50% F.i.T. mindestens 6 Monate gereift, BioWiesenmilch, 4.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Aufbewahrung

Gekühlt lagern bei 4-8°C. Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und innerhalb vom einigen Tagen konsumieren

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder