Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 68 kcal (285 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: MILCH*, Joghurtkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
4,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren

Aufbewahrung

Vor und nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder