11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht 100g
Brennwert: 359 kcal (1492 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio Naturtaler, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zubereitung / Verwendung
Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Aufbewahrung
Lagerung gekühlt, 2-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitung
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau