10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 350 kcal (1450 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelBAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
MILCH*, 3% Bockshornklee-samen*, Salz unjodiert, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 26.0 g Fett!
Produktbeschreibung
vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause
Zubereitung / Verwendung
Pausenbrot, Sandwich, Jause, Käseplatter
Aufbewahrung
Lagerung gekühlt, +4-+8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Verarbeitung
Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau