Packungsgröße: 0.7 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck

Brennwert: 279 kcal (1155 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Zutaten: Schweinebauch*, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
das spricht für BIO Würfelspeck, Sonnberg, 0.7 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.61 g Salz!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder