13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 55 kcal (227 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Verarbeitet in: Japan
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Rinde der Yuzu-Zitruspflanze* 50%, Chilipaste* 30%, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Yuzu Pepper Paste
Zubereitung / Verwendung
Für Saucen, vegetarische Mayonnaisen, Dressings, Vinaigretten, Wok- und Gemüsegerichte. Vermengen Sie die Paste mit Olivenöl, Sojacauce, Reisessig und dem Fruchtsaft Ihrer Wahl, um eine köstliche Würzmischung in wenigen Sekunden zu kreieren. Weitere Tipps und vegane Rezepte finden Ihre Kunden auf unserer Website.
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf