Brennwert: 517 kcal (2164 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ghana, Indien, Spanien, Türkei, Niger, Mosambik
Verarbeitet in: Ghana
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GH-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Baobabpulver 5%, Moringapulver 5%. Kakao: 57% mindestens.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 33.1 g Fett!
→ 40.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Schokolade! In diese vegane und fruchtige Bio-Schokolade mit 57% Kakaoanteil haben wir gleich zwei ghanaische Superfoods gepackt: Baobab, die Frucht des afrikanischen Affenbrotbaums, und Moringa, der auch als Wunderbaum bezeichnet wird. fairafric ist die erste superfaire Bio-Schokolade, die komplett in Ghana produziert wird. Mit jeder gekauften Tafel ermöglichst Du mehr Wohlstand für die Menschen am Anfang der Lieferkette, viermal mehr Einkommen im Ursprungsland der Kakaobohnen, gut bezahlte mittelständische Jobs in Ghana, die höchsten Kakaoprämien Westafrikas sowie echten Systemwandel statt nur Entwicklungshilfe.
Aufbewahrung
Trocken und kühl lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: fairafric AG, Rupert-Mayer-Str. 44, 81379 München