10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
1 Portion entspricht 1 Portion
Portionsgröße: 260.0
Brennwert: 50 kcal (211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Niederlande, Deutschland
Verarbeitet in: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
100% Ziegen-Vollmilchpulver
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Vielseitige Verwendung: Als Milchgetränk oder als Milchgrundlage für: Kaffee und Tee, Porridges, Pudding, Sossen, Backwaren und Kuchen
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt, original verschlossen mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Nach dem Öffnen trocken lagern (nicht im Kühlschrank) und innerhalb 3 Wochen aufbrauchen.
Verarbeitung
ab 3 Jahren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
ab 3 Jahren
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen