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Lebensmittel
19 g Fett
5 g ungesättigte Fettsäuren
2.7 g Kohlenhydrate
2.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräuter-Pfeffer-Mantel der Marke Ziegenkäserei Würnsreuth

246 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14 g
Vitamine
Vitamin A:
0.00 μg ( μg)
0.00 μg ( μg)
0.00 mg ( mg)
das spricht für Bio-Ziegenfrischkäse mit Kräuter-Pfeffer-Mantel
BIO
BIO-Verband: Bioland
→ Rohstoffe aus Deutschland
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19 g Fett!

Packungsgröße: 0,8 kg
Hersteller: Ziegenhof Würnsreuth (Franken)

Zutaten

Ziegenfrischkäse* (Ziegenmilch pasteurisiert, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab), Kräuter-Pfeffer-Mischung* (Rosa Beeren, Bohnenkraut, Rosmarin, Thymian, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Bioland

Produktbeschreibung

Cremig milder, handwerklich hergestellter Bio-Ziegenfrischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Der Käse wird zur Rolle von ca. 17 cm Länge und 8 cm Durchmesser ausgeformt und mit einem Mantel aus Kräutermix und brasilianischem Pfeffer (rosa Beeren) umhüllt.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Gekühlt bei maximal 8 °C lagern. Die Transport- und Lagerungstemperatur liegt bei 0-8°C, ideal nahe 0°C. Wir empfehlen, die Käserolle nach Entnahme aus der Schutzatmosphäre in Frischhaltefolie zu wickeln, um sie gegen Austrocknung und Fremdschimmel (z. B. von nahe gelagerten gereiften Käsen) zu schützen. Dabei sollte darauf geachtet werden, dass eine Kreuzkontamination z. B. über Camembert-Messer etc. vermieden wird. Die Lagerung des Frischerzeugnisses sollte an der kältesten Stelle der Theke (möglichst Kühlschranktemperatur: 4°C) erfolgen.

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben
 
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