Packungsgröße: 50.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 352 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

In 100g BIO-Zwerge sind 136g Rindfleisch* und Schweinefleisch* enthalten. Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Speck*, Speisesalz, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, Gewürze*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
1,6 g
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
2,7 g Salz
das spricht für BIO-Zwerge Rohwurst geräuchert, Juffinger Bio-Metzgerei, 50.0 Stück
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Zwerge 10 Minuten atmen lassen.

Verarbeitung

4,

Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Zwerge 10 Minuten atmen lassen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder