Brennwert: 352 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
In 100g BIO-Zwerge sind 136g Rindfleisch* und Schweinefleisch* enthalten. Rindfleisch*, Schweinefleisch*, Speck*, Speisesalz, Zucker*, Dextrose*, Maltodextrin*, Gewürze*, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Schafsaitling.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 32.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Zwerge 10 Minuten atmen lassen.
Verarbeitung
4,
Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Zwerge 10 Minuten atmen lassen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee