Packungsgröße: 200.0 g


1 Portion entspricht 200g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 287 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Frischkäse* RAHM*, MILCH*, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, MOLKENEIWEIß*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Säureregulator Milchsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
4,1 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für BioBauernmarkt Feiner Bio-Frischkäse Natur, BioBauernmarkt, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Produktbeschreibung

gut streichfähiger Frischkäse

Zubereitung / Verwendung

Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Verarbeitung

keine

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Fisch
Soja
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, 82346 Andechs
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder