Packungsgröße: 85.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 488 kcal (2045 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Dominikanische Republik, Bolivien, Ghana, Mexiko, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Gebäck 75%: WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker°*, Palmfett°*, Quinua Crispis°* 10 % Reis, Quinua 25 %, PARANÜSSE°*, Honig°*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, Bourbon-Vanille°*, Kakaocreme 25 %: Rohrohrzucker°*, Kakaopulver stark entölt°* 24 %, Palmfett°*, Kakaobutter°*, Honig°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.75 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

knuspriger Keks durch die in Bolivien produzierten Quinua-Crispies

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schalenfruechte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder