Packungsgröße: 350.0 g / Abtropfgewicht 305.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 51 kcal (216 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Rotkohl* milchsauer vergoren, Meersalz, Rübenzucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
8,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bioland Bio-Rotkohl milchsauer 370 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 350.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Tafelfertig zubereiteter biologischer Rotkohl, in feine Streifen geschnitten, der einer natürlichen Milchsäuregärung, unter Zugabe von Meersalz, unterzogen worden ist und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.


Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder