11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 330.0 g / Abtropfgewicht 185.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 12 kcal (52 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Gurken*, Gärlake Wasser, Meersalz, Dill*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Bioland Bio-Salzgurken milchsauer 370 ml Gl. MARSCHLAND, Marschland , 330.0 g
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Tafelfertig zubereitete biologische Gurken, die einer natürlichen Milchsäuregärung in einer Salzlake unterzogen worden sind und später durch Pasteurisation im luftdicht verschlossenen Behältnis dauerhaft haltbar gemacht worden sind.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dill

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder