Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 66 kcal (278 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-009 (LC Landwirtschafts-Consulting GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
4,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,7 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bioland Jahreszeiten Vollmilchjoghurt , De Öko Melkburen, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Unsere Milch aus Schleswig Holstein wird in der Meierei Horst zu einem stichfesten Joghurt verarbeitet.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: De Öko Melkburen GmbH, Schmalfelder Str. 25, 24632 Lentföhrden (abweichender Inverkehrbringer: De Öko Melkburen GmbH, Schmalfelder Str. 25, 24632 Lentföhrden - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder