13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 520.0 g / Abtropfgewicht 0.5 kg

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 27 kcal (112 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weißkohl* und Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Bioland Sauerkraut, kühlpflichtig, Schweizer, 520.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!

Produktbeschreibung

mild im Geschmack

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei 3-8°C lagern und vor direkter Lichteinwirkung schützen.

Verarbeitung

kühlpflichtig

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen aufbrauchen.

kühlpflichtig


Hersteller: Schweizer Sauerkonserven GmbH, Rasenweg 2, 99991 Unstrut-Hainich OT Großengottern
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder