my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bioland vegane Mayo 125 g , Emils Biomanufaktur, 125.0 g der Marke Emils Biomanufaktur

Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 542 kcal (2236 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: EU Bio-Sieg

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, SENF* (aus Wasser, SENFSAAT*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz.

Nährstoffe

pro 100 Gramm

57,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
3,4 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
57,0 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bioland vegane Mayo 125 g , Emils Biomanufaktur, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Schädigungspotential
→ 57.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Emils ei-freie und vegane Mayo (Bioland) im 125 g Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise da nur 58% Fett. Schmeckt zu Pommes aber auch zu Gemüse oder Kartoffelsalat. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Bioland zertifiziert. Herstellung; Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: zur Rohkost-Gemüseplatte zu gegrilltem Sommergemüse & gegrilltem Fisch oder Fleisch zu gekochtem Gemüse, wie z.B. Spargel oder Artischocken, zum kalten Braten zum Fondue (Gemüse, Fleisch, Fisch) als Aufstrich für Sandwiches & zum Verfeinern von Salaten Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung: Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.

Aufbewahrung

Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Senf

Hersteller: Wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder