12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen

Brennwert: 51 kcal (218 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: TH-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)

Zutaten

Wasser, Sojabohnen* 25%, Reis* 17%, Salz 16,5%. *Biologischen Ursprungs.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
16,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
16,5 g Salz
das spricht für Biologische Soja Sauce, 200ml, aus Chiang Rai, Nordthailand. Fair gehandelt. Mindestens 4 Monate gereift. Voller Geschmack. Glutenfrei., Fairtrade Original, 200.0 ml
→ kein Fett
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 16.5 g Salz!

Produktbeschreibung

In Chiang Rai, Nordthailand ist zwischen den tiefgrünen Ackern in der heißen Sonne eine kleine Fabrik zu sehen. Dort lassen die Sojabauern von Ban Umsang Sojasauce herstellen. Sie sagen, dass man außer Sojabohnen und braunem Reis vor allem Geduld benötigt. Die Sauce reift vier Monate, um den vollen Geschmack zu entwickeln.

Enthaltene Allergene:

Soja

Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder