12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 51 kcal (218 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: TH-BIO-140 (CERES Certification of Environmental Standards GmbH)
Zutaten
Wasser, Sojabohnen* 25%, Reis* 17%, Salz 16,5%. *Biologischen Ursprungs.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.5 g Salz!
Produktbeschreibung
In Chiang Rai, Nordthailand ist zwischen den tiefgrünen Ackern in der heißen Sonne eine kleine Fabrik zu sehen. Dort lassen die Sojabauern von Ban Umsang Sojasauce herstellen. Sie sagen, dass man außer Sojabohnen und braunem Reis vor allem Geduld benötigt. Die Sauce reift vier Monate, um den vollen Geschmack zu entwickeln.
Enthaltene Allergene:
SojaHersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg