Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 467 kcal (1947 kJ) pro 100 Gramm

(Nord Frankreich (Haut de France))

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Tschad, Europäische Union, Griechenland, Ukraine (Nord Frankreich (Haut de France))

Verarbeitet in: Frankreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Rohrzucker*, Schokolade*20,9% Rohrzucker*, Kakaopaste*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*, Ei* , Rapsöl*, Weizenmehl T850*, Walnüsse 6,8%*, Eigelbpulver*rehydriert, Invertzuckerrohrsirup*, Akaziengummi*, Rum, Kakaopulver*, Backtriebmittel Kaliumtartrat, Natriumkarbonat, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
33,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.31 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 33.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Brownie mit Walnüssen Ein Brownie zum Teilen, mit dem satten, sanften Geschmack edler Schokolade und erlesenen Walnüssen

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Walnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Haselnuesse

Hersteller: France Cake Tradition EURL, In den Peschen 24, 47228 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder