Packungsgröße: 90.0 g / Abtropfgewicht 0.09 kg
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch Brennwert: 89 kcal (378 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Litopenaeus vannamei) - 6*, Bio-Garnelen
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
BIOGARNELEN, Meersalz,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Gekochte Bio-Garnelen
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Krebstiere
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: Krebstiere
Enthaltene Allergene:
KrebstiereHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt