Packungsgröße: 25.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 455 kcal (1887 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rinderkollagen, Buchenholzrauch. 100 g Mini-Salami werden aus 140 g Schweinefleisch* und 30 g Rindfleisch* hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für BioPorki, BioPorki, 25.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis:

Verarbeitung

4,

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder