Packungsgröße: 25.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst) Brennwert: 455 kcal (1887 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, essbare Hülle Rinderkollagen, Buchenholzrauch.
100 g Mini-Salami werden aus 140 g Schweinefleisch* und 30 g Rindfleisch* hergestellt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 38.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!