Brennwert: 240 kcal (1000 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland
Verarbeitet in: Österreich
Zutaten
100% Xylit
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
100,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Birkenzucker, ein Zuckeraustauschstoff natürlichen Ursprungs mit 40% weniger Kalorien als herkömmlicher Zucker (400 kcal per 100g), wird in Finnland aus Harthölzern, vorwiegend von Birken und Buchen, gewonnen und stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Ideal zum Kochen, Backen, Süßen und Einkochen, sieht aus, schmeckt & süßt 1:1 wie Zucker, zahnfreundlich, für eine bewusste Ernährung.
Zubereitung / Verwendung
Wie klassischer Kristallzucker anzuwenden. Ideal zum Kochen, Backen, Süßen und Einkochen.
Aufbewahrung
Trocken und verschlossen lagern.
Wichtige Hinweise
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn