Brennwert: 52 kcal (218 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: FairBio
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Birnensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Klassisch, aber doch außergewöhnlich ist diese Direktsaft-Spezialität aus Birnen von heimischen Streuobstwiesen. Durch die traditionelle Anbauweise finden Wildbienen und Insekten einen geeigneten Lebensraum und schaffen so ein naturnahes, lebendiges Umfeld zum Heranwachsen der süß-aromatischen Birnen für diesen Saft in Bio-Qualität.
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Birne
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
- Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
- Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.