Packungsgröße: 125.0 g


1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 125.0

Lebensmittel-Kategorie: Säuglings-, Kindergläschen

Brennwert: 53 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Birne** 100 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
9,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
11,3 g Kohlenhydrate
9,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Birne pur, Holle , 125.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.6 g Zucker!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Birne

Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
12,4 g
Zucker:
10,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
164,0 µg
Zink:
105,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,220 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Birnen schwemmen aufgrund des hohen Kaliumgehaltes Giftstoffe aus dem Körper.
  • Birnen sind gut magenverträglich, denn sie enthalten wenig Fruchtsäure und viel Fruchtzucker.
  • Sie sind nicht zu empfehlen, wenn du unter einer Reizblase leidest.
zum eatr FoodFinder