my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Birnen-Apfel-Kraut der Marke Rapunzel


Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

283 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Äpfel*, Birnen*


Inhaltsstoffe

0.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
70 g Kohlenhydrate
46 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.04 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Birnen-Apfel-Kraut
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Frucht Pur! Der herrliche Geschmack sonnengereifter Birnen und Äpfel. Ohne den Zusatz von Zucker.

Zubereitung / Verwendung

Köstlicher Brotaufstrich, zum verfeinern von Joghurt, Quark oder auf Pfannkuchen und Waffeln.

Aufbewahrung

Bitte kühl lagern.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Birne

Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
12,4 g
Zucker:
10,3 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
11 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
164,0 µg
Zink:
105,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,600 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,015 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder