Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pizzateig, Pita, Wraps, usw.

Brennwert: 263 kcal (1111 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

WEIZENmehl*, Blumenkohl* 35%, Wasser, Hefe, Meersalz, Olivenöl extra nativ*, getrockneter DINKEL Sauerteig*. Enhalt GLUTEN.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
49,3 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Blumenkohl Pizzaboden, La Bio Idea, 300.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder