Brennwert: 1438 kcal (343 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch* 31,4 %, Schweinespeck* 32 %, Schwarten* 16 %, Schweineleber* 10%, Schweineblut* 10 %, Trinkwasser, Rote Bete Saft* färbendes Lebensmittel, Meersalz, Zwiebel*, Vollrohrzucker*, Liebstöckel*, Majoran*, Brennnesselblätter*, Pfeffer*, Macisblüte*, Muskatnuss*, Nelken*, Naturdarm, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 31.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld