Packungsgröße: 0.75 l

Lebensmittel-Kategorie: Wein aus Italien

Alkoholgehalt: 13.0% vol

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)


Produktbeschreibung

Feines Zusammenspiel von Heidelbeer- Pflaumen- und Brombeernoten. Im Mund fruchtig, vollmundig und saftig. Das Weingut La Cappuccina wurde 1890 von der Familie Tessari gegründet und wird heute in dritter Generation betrieben. Die drei Geschwister Tessari haben das Weingut in die Spitzenklasse geführt. Der Name des Weingutes leitet sich von einer kleinen Privatkapelle aus dem 15. Jahrhundert ab.

Enthaltene Allergene:

Sulfit

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder