Brennwert: 251 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
*Schweinefleisch, Steinsalz, *Roh-Rohrzucker, *Gewürze Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Fenchel, Reifekulturen, *Gewürzextrakte Rosmarin, Pfeffer, Kardamom, Saitling, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.3 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Willi´s Bio Fleischerei Bogensalami. Hergestellt mit viel handwerklichem Know How und nach den strengen Richtlinien von Bioland. Für die Produkte der Willi’s Bio Fleischerei kooperieren wir mit Bioland-Bauern in der Region, die Kreislauf-Landwirtschaft im Einklang mit Natur und Tier leben.
Hersteller: Quint GmbH & Co. KG