my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bolle, edel-süße Balsamico Zwiebel für Brot und Käse im Pfand-Glas, vegan und glutenfrei der Marke GUTDING


Packungsgröße: 250.0 g / 250.01
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

167 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

rote Zwiebeln* 65%, Rohrohrzucker* 15%, Balsamessig* 15% aus Rotweinessig* und konzentriertem Traubenmost*, Olivenöl*, Steinsalz, Gewürze*


Inhaltsstoffe

4.4 g Fett
2.8 g ungesättigte Fettsäuren
28 g Kohlenhydrate
28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.22 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,70 g
das spricht für Bolle, edel-süße Balsamico Zwiebel für Brot und Käse im Pfand-Glas, vegan und glutenfrei
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
→ 1.22 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bolle katapultiert durch seine edel-süße Balsamico-Note Käsestullen in neue Dimensionen. Bolle - für glücklichere Brote. Famos auch zu Ofengemüse oder Bratlingen und zum Verfeinern von Saucen super geeignet. Bolle ist glutenfrei, ohne tierische Produkte (vegan) und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden. TIPP: Ganz lecker ist Bolle auch zu Champignons aus dem Backofen. Die Champignons im Backofen überbacken (Köpfchen nach unten). Am Ende einen Hauch Bolle oben aufs Füsschen geben und fertig ist eine mega-leckere Vorspeise.

Zubereitung / Verwendung

Jetzt neu im echten Pfandglas!

Verarbeitung

Handgemacht in kleinen Chargen.

Empfehlung

Ideale Ergänzung zu kräftigen Käsebroten, Bratlingen, Champignons oder auch zu einem Steak. Das i-Tüpfelchen zum Salat.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder