10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 167 kcal (702 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
rote Zwiebeln* 65%, Rohrohrzucker* 15%,
Balsamessig* 15% aus Rotweinessig* und konzentriertem
Traubenmost*, Olivenöl*, Steinsalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.4 g Fett!
→ 1.22 g Salz!
→ 28.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bolle katapultiert durch seine edel-süße Balsamico-Note Käsestullen in neue Dimensionen. Bolle - für glücklichere Brote. Famos auch zu Ofengemüse oder Bratlingen und zum Verfeinern von Saucen super geeignet. Bolle ist glutenfrei, ohne tierische Produkte (vegan) und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden. TIPP: Ganz lecker ist Bolle auch zu Champignons aus dem Backofen. Die Champignons im Backofen überbacken (Köpfchen nach unten). Am Ende einen Hauch Bolle oben aufs Füsschen geben und fertig ist eine mega-leckere Vorspeise.
Zubereitung / Verwendung
Jetzt neu im echten Pfandglas!
Verarbeitung
Handgemacht in kleinen Chargen.
Empfehlung
Ideale Ergänzung zu kräftigen Käsebroten, Bratlingen, Champignons oder auch zu einem Steak. Das i-Tüpfelchen zum Salat.
Enthaltene Allergene:
ZimtHersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling