10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g / Abtropfgewicht 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 167 kcal (702 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

rote Zwiebeln* 65%, Rohrohrzucker* 15%, Balsamessig* 15% aus Rotweinessig* und konzentriertem Traubenmost*, Olivenöl*, Steinsalz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
28,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,70 g
4,4 g Fett
2 g ungesättigte Fettsäuren
28,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Bolle, edel-süße Balsamico Zwiebel für Brot und Käse im Pfand-Glas, vegan und glutenfrei, GUTDING, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!
→ 1.22 g Salz!
Schädigungspotential
→ 28.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bolle katapultiert durch seine edel-süße Balsamico-Note Käsestullen in neue Dimensionen. Bolle - für glücklichere Brote. Famos auch zu Ofengemüse oder Bratlingen und zum Verfeinern von Saucen super geeignet. Bolle ist glutenfrei, ohne tierische Produkte (vegan) und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden. TIPP: Ganz lecker ist Bolle auch zu Champignons aus dem Backofen. Die Champignons im Backofen überbacken (Köpfchen nach unten). Am Ende einen Hauch Bolle oben aufs Füsschen geben und fertig ist eine mega-leckere Vorspeise.

Zubereitung / Verwendung

Jetzt neu im echten Pfandglas!

Verarbeitung

Handgemacht in kleinen Chargen.

Empfehlung

Ideale Ergänzung zu kräftigen Käsebroten, Bratlingen, Champignons oder auch zu einem Steak. Das i-Tüpfelchen zum Salat.

Enthaltene Allergene:

Zimt

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder