Packungsgröße: 700.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)

Brennwert: 162 kcal (684 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Deutschland, Europäische Union

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Water, volle MELK 27%*, suiker*, magere MELKpoeder*, maltodextrine*, boter* MELK, glucosestroop*, emulgator: zonnebloemlecitine*, stabilisatoren:johannesbroodpitmeel*, guarpitmeel*, citroenvezel*, vanille-extract0,1%*, gemalen vanillestokjes 0,06%*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
24,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bourbon vanilla, Ice Cream Factory, 700.0 ml
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Eiscreme mit einem köstlichen vollen und cremigen Geschmack von Bourbon-Vanille. In einer stehenden Papierverpackung, die viel Verpackungsmaterial spart. Für den perfekten Geschmack 10 Minuten vor Gebrauch aus dem Gefrierschrank nehmen.

Aufbewahrung

Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder