Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 189 kcal (794 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Europäische Union, Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Wasser, 13% Rohrzucker*, 6,2% SOJAMEHL*, Kokosöl*, Glucosesirup*, Maltodextrin*, Ackerbohnenprotein*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, 0,4% Bourbonvanilleextrakt*, < 0,1% gemahlene Vanilleschoten*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
davon - Zucker:
18,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,8 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
18,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bourbon Vanille Soja Eis, Ice Cream Factory, 500.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bourbon Vanille Soja Eis. Basierend auf Soja. Hergestellt mit 100% realer Madagaskar-Vanille

Aufbewahrung

Bei -18 ° C lagern. Nach dem Auftauen nicht einfrieren

Enthaltene Allergene:

Soja
Vanillin

Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder