my Foods
0.5 g Fett
0.4 g ungesättigte Fettsäuren
97 g Kohlenhydrate
97 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille der Marke NATURATA

390 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Backaromen (z.B. Vanille)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Bourbon Vanillezucker, 8 % Vanille
BIO - Verband: Demeter (DD)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 97.0 g Zucker!

Packungsgröße: 8.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Roh-Rohrzucker**, fein gemahlen, Bourbon-Vanille*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Der Naturata Vanillezucker enthält 8 % Bio-Bourbon Vanille, die zusammen mit demeter-Rohrzucker zu einem feinen Vanillezucker vermahlen wurde. Die Bourbon Vanille wird nach kontrolliert biologischen Standards angebaut. Sie besticht durch ein ausgewogenes und vielschichtiges Aroma und wird nicht ohne Grund ?Königin der Gewürze? genannt. Die Bezeichnung ?Bourbon? ist übrigens geschützt und darf nur verwendet werden, wenn die Vanille aus Réunion, den Komoren, Mauritius, den Seychellen ? oder wie bei uns ? aus Madagaskar stammt.

Zubereitung / Verwendung

Vanillezucker verfeinert Kuchen, Gebäck, Desserts, Schokoladengetränke, süße Saucen und Schlagsahne.

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder