Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Zucker

Brennwert: 393 kcal (1668 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rohrohrzucker*, Bourbon-Vanille*6,25%, natürliches Vanillearoma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
97,4 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
97,4 g Kohlenhydrate
97,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bourbon-Vanillezucker bio, BIOVITA, 10.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 97.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bourbon-Vanillezucker aus k.b.A Verfeinert Kuchen, Torten, Kleingebäcke, Desserts, Puddinge und Getränke auf ganz natürliche Weise. Inhalt reicht für ca. 500g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder