my Foods
44 g Fett
17 g ungesättigte Fettsäuren
36 g Kohlenhydrate
34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.23 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brasilien dunkle Vollmilch 50% der Marke NATURATA

590 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Brasilien dunkle Vollmilch 50%
BIO - Verband: Demeter (DD)
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 44.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!

Packungsgröße: 80.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**, VOLLMILCHPULVER**

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Demeter (DD)

Produktbeschreibung

Ausgewählte Herkunft: Für diese dunkle Vollmilchschokolade verwenden wir insbesondere den berühmten Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter-Vollmilchschokolade ein ausgewogenes, intensives Aroma. Die Genossenschaft CABRUCA, der rund 40 Familienbetriebe angehören, baut den Kakao nach Demeter-Standards an. Er wächst traditionell im Schatten der Urwaldbäume des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den Demeter-Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein. Mehr zu den Projekten auf www.naturata.de. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur beste Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem bzw. Demeter-Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder