my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Brasilien Feinbitter 70 % der Marke NATURATA


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

577 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Naturata AG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: myclimate, EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**


Inhaltsstoffe

43 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
34 g Kohlenhydrate
29 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
8 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
27,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Brasilien Feinbitter 70 %
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 43.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Den demeter-Kakao beziehen wir von Familienbetrieben der Genossenschaft CABRUCA. Er wächst traditionell im Schatten des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den biodynamischen Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein.

Zubereitung / Verwendung

Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder