Brennwert: 577 kcal (2390 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Brasilien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 43.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Den demeter-Kakao beziehen wir von Familienbetrieben der Genossenschaft CABRUCA. Er wächst traditionell im Schatten des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den biodynamischen Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein.
Zubereitung / Verwendung
Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar