Brennwert: 206 kcal (859 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Österreich, Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
TOFU* 94% SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* Meersalz, Hefeextrakt*, Sonnenblumenöl*, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Macis*, Muskatnuss*, Petersilie*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 13.0 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Wie in der traditionellen japanischen Küche üblich, ist dieses Produkt bewusst einfach und naturbelassen gehalten. Die Würzung ist dezent und unterstreicht den charakteristischen Tofu-Geschmack. Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
Zubereitung / Verwendung
Ideal für die asiatische Küche! Kurz anbraten, mit etwas Sojasauce abrunden und zu Reis und Gemüsegerichten servieren. Sie können die Bratfilets Japanische Art schnetzeln, würfeln oder am Stück anbraten.
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Senf
Sesam
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH, Bebelstraße 8, 79108 Freiburg