Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
13 g Fett
10.5 g ungesättigte Fettsäuren
4 g Kohlenhydrate
3.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.5 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bratherings-Filets in Bio-Marinade der Marke Fontaine

205 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2.5 g
das spricht für Bratherings-Filets in Bio-Marinade
→ Verpackung ohne Kunststoff
→ Rohstoffe aus Deutschland
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Packungsgröße: 325 g
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH

Zutaten

61,5% BRATHERINGSFILET [96,6% Heringsfilets (Clupea harengus), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Dextrose*, Rapsöl*] Wasser, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Rotwein*.

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
Fangmethode: gefangen in
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus)
Fischereigebiet: Hering (Clupea harengus)
Fanggeräte: Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus)
MSC (Marine Stewardship Council)

Produktbeschreibung

Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.

Zubereitung / Verwendung

Hell gebratene Heringsfilets sind sie immer ein Genuss – im Winter mit deftigen Beilagen, im Sommer gekühlt und mit frischem Vollkornbrot serviert. Ideal, wenn’s mal schnell gehen muss.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. bei normaler Zimmertemperatur bis Mindesthaltbarkeitsdatum, geöffnete Dose im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.

Verarbeitung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Weitere Hinweise

→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop