| 4 g Kohlenhydrate
| 1.5 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bratherings-Filets in Bio-Marinade der Marke Fontaine
205 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ Verpackung ohne Kunststoff
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Packungsgröße: 325 g
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH
Zutaten
61,5% BRATHERINGSFILET [96,6% Heringsfilets (Clupea
harengus), WEIZENVOLLKORNMEHL*, Dextrose*, Rapsöl*]
Wasser, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Zwiebeln*,
Tomatenmark*, Meersalz, Rotwein*.
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
Fangmethode: gefangen in
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus)
Fischereigebiet: Hering (Clupea harengus)
Fanggeräte: Hering (Clupea harengus), Hering (Clupea harengus)
MSC (Marine Stewardship Council)
Produktbeschreibung
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zubereitung / Verwendung
Hell gebratene Heringsfilets sind sie immer ein Genuss – im Winter mit deftigen Beilagen, im Sommer gekühlt und mit frischem Vollkornbrot serviert. Ideal, wenn’s mal schnell gehen muss.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen. bei normaler Zimmertemperatur bis Mindesthaltbarkeitsdatum, geöffnete Dose im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.