Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 152 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm

(Lombardia)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Lombardia)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Rindfleisch*, Salz, Dextrose*, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bresaola biologisch 70g, Fumagalli, 70.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Das Produkt wird ausschließlich aus ausgewählten Beinen zertifizierter Rinder gewonnen, die der Produktionsmethode des ökologischen Landbaus entsprechen. Die Muskelmassen des Rinderschenkels (Rumpf ohne Adduktormuskel) ohne Knochen werden trocken gesalzen, fachmännisch aromatisiert und einer langsamen Gewürzphase unterzogen. Am Ende der Reifung erhält das Produkt einen einzigartigen und charakteristischen Geschmack. Das Produkt wird schließlich in einer Schutzatmosphäre in hygienisch kontrollierten Umgebungen geschnitten und verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgetrocknetes Rindfleisch

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder